Алиса это умеет Политика конфиденциальности | ШОУ-РУМ В ТЦ "МОЖАЙСКИЙ ДВОР"

Согласие на обработку персональных данных ​Пользователей​

Настоящим, я предоставляю согласие на обработку PO-POLAM.RU  (ИП «Дахно М. Л.»  ОГРН 315502900014825 ИНН 502987252962​) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе.

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» настоящее соглашение Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Указанное соглашение действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Пользователь выражает свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных  ИП «Дахно М. Л.» не ограничено в применении способов их обработки.

Я осознаю, что проставление отметки «V» или «X» в поле слева от фразы «Я принимаю условия "Соглашения на обработку персональных данных"» при регистрации на веб-сайте po-polam.ru​ либо нажатие кнопки «[Принимаю условия "Соглашения на обработку персональных данных" и даю согласие на обработку моих персональных данных]» ниже текста настоящего Соглашения, либо обращение по контактному телефону, указанному на веб-сайте po-polam.ru​​ означает мое письменное согласие с условиями, описанными в нём.

Я, регистрируясь и/или вводя свои данные в форму на сайте po-polam.ru​ ​с целью осуществления покупки любого из предложенных товаров либо в иных целях даю своё согласие на получение рассылки материалов рекламного и/или информационного характера от ИП «Дахно М. Л.». 

Давая такое согласие, я подтверждаю, что действую по своей воле и в своем интересе, а также обязуюсь предоставить достоверные данные, необходимые для регистрации и/или осуществления покупки или иных необходимых действий.​
Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО НАС :) 👇
от {{product.formated_min_price}}
 вотчина  нытье